首页 > 体育资讯 > 正文

丁俊晖主动承认犯规 裁判都没发现 网友:太绅士了!

评论:0 浏览:148 发表于:2019-01-18

  在2019年斯诺克大师赛1/4决赛中,丁俊晖在对阵布雷切尔的比赛中,一次瞄球不慎,球杆碰到了白球。在包括裁判在内的全场所有人都没看到的情况下,丁俊晖这一球,主动表示自己犯规,现场响起一片掌声。

丁俊晖主动承认犯规 裁判都没发现 网友:太绅士了!


丁俊晖主动承认犯规 裁判都没发现 网友:太绅士了!

  注意看裁判的表情,他显然没有发现。对手就更难察觉了!最终丁俊晖还是6-5赢下比赛,半决赛将会对阵奥沙利文!

丁俊晖主动承认犯规 裁判都没发现 网友:太绅士了!

  丁俊晖有着超棒的体育精神!是我们国人的骄傲呀!


图片来源于网络,如有侵权请联系站长删除

关注“258企业服务平台“官方微信公众号,每日获取最新前沿资讯,热点产品深度分析!
关于258 商务合作 服务条款 法律申明 隐私保护 意见反馈 帮助中心 网站地图 联系我们

Copyright © 2008-2015 258.com ALL Right Reserved

258集团 版权所有 闽ICP备13004310号-128

闽公网安备 35020502000007号